Искренне надеемся, что сможем ответить на все ваши вопросы.
Придержанные персонажи:
Конни Спрингер до 9.02
Придержанные внешности:
--
Гостевая | Сюжет | Правила форума | О ролевой |
Список персонажей | Занятые внешности |
|Квесты |
Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit » Для гостей » Гостевая
Искренне надеемся, что сможем ответить на все ваши вопросы.
Придержанные персонажи:
Конни Спрингер до 9.02
Придержанные внешности:
--
здравствуйте!
есть ли на вашей ролевой место для людей, не читавших мангу, но посмотревших аниме?
не хочу поганить канонов, хотя есть кого очень хочу испоганить в списке ролей, разрешены ли неканоны?
Здравствуйте.
Если не боитесь спойлеров.
А так сюжетная линия событий дальнейших из манги и не затрагивает.
Неканоны разрешены.
я буду на них смиренно закрывать глаза и не читать.
ну и отлично, лишь бы не гневать людей своей неосведомленностью о дальнейших событиях.
и мне неожиданно стало интересно, сильно в бой не хочу, вдруг накосячу, подставлю товарищей, можно ли вступить в ряды кадетов?
микото
Вам тогда попросту будет не с кем играть. Вы можете взять персонажа с какой-нибудь гражданской профессией, медиком, например, или вступить в ряды Королевской полиции, этим ребятам особо воевать не приходится, хотя с оружием все равно дело иметь придется.
да, я хочу быть медиком. гражданским. спасибо за подсказку!
королевская полиция не мое с:
микото
Медики нам очень понадобятся в скором времени.) Ждем вас.
Петра Рал | Petra Ral
Можно ли придержать эту роль?
Ями, до 22го числа ноября.
Доброго времени суток.
С кем из администраторов и где можно переговорить серьезно насчет персонажа в возрасте ближе к пожилому?
Очень важно, есть планы на игру, нужно знать, пройдут ли они.
Поскольку Йегер предсказуемо занят, возник вот такой вопрос.
Можно ли играть за персонажа-неканона с похожим характером? Похожим в плане общего градуса неадеквата и стремления выпилить всех титанов.
Заранее спасибо за ответ.
Darius Melgen
С удовольствием с вами переговорю, сейчас кину ЛС со своими координатами.
Упоротый Джо.
Ничего плохого в таком не вижу, в Разведотряде (если вы туда метите) все немного того. Но даже у психа Йегера были свои причины статься таковым. Сами понимаете, детские травмы, комплексы. Если вы всё грамотно оформите и придумаете качественный обоснуй, почему нет? Тут главное не скатиться в полное копирование.
Вечер добрый. Придержите Райнера на макс. срок.
...
Наконец-то! За вами до 24.11.)
Доброго вечера.
Прошу придержать внешность Окиты Сого на максимальный срок.
Sebastian Decker
Держим за вами до 26.11
Доброго.)
Прошу придержать Эрда Джина на максимум.)
abel, доброго, ждем, верим и держим до 24.11.)
Доброго времени суток.
Возник такой вопрос... Можно ли тут отыграть не канона "титана", способного принимать человеческий облик? Или у вас на это табу?
Ветер, доброго. Увы, нет, нельзя.
По мотивам наболевшего.
Хотелось уточнить один момент.
Снимаются ли игроки с роли за длительное отсутствие, о котором не предупредили в соответствующей теме?
И если да, то за отсутствие в течение какого времени?
паук троицкий, снимаются, если не реагируют на внешние раздражители от администрации в течение недели, которая дается на написание поста в квест.
Дело в том, что мы поддерживаем связь с нашими игроками вне форума. Если они не появляются тут, чаще всего мы знаем почему, даже если они не отметились в соответствующей теме. Можно бы было, конечно, вести четкую статистику в теме "ухода/отсутствия", но, насколько я помню, у нас она закрыта для гостей, а список ролей корректируется регулярно, так что вам это все равно ничего не даст, правда? Возможно, в будущем мы будем вынуждены вести статистику отсутствий, так как администрация физически не сможет успевать оповещать товарищей о том или ином просрочуне.
Вынужден попросить продлить срок брони на Райнера. Мне очень жаль, что не успел вовремя оставить анкету.
... продливаем еще на 3 дня, ждем и верим.)
Доброго времени)
Я так понимаю, Петра требуется в игру и сюжет вот прямо сейчас? Хотелось бы в связи с этим уточнить: весь действующий состав специального отряда канонично отдаст концы в действующей ветке, али что другое планируется?)
весь действующий состав специального отряда канонично отдаст концы в действующей ветке, али что другое планируется?)
Не ошибусь, если скажу, что это будет зависеть от игроков, а не от желаний администрации.
Хистория, ну кто знает - некоторые любят полномасштабное следование событиям канона.
Придерживаю тогда Петру)
П.Р. прошу прощения, но с ролью Петры внезапно возникли некоторые накладки. Подождите до завтра с возможностью брони, пожалуйста, ибо нам надо выяснить некоторые обстоятельства.
П.Р. все в порядке, держим роль за вами до 1.12 и очень вас ждем.)
Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit » Для гостей » Гостевая