Вверх страницы
Вниз страницы
Здравствуй, дорогой друг, и добро пожаловать на ролевой проект "Вторжение Титанов: Крылья Свободы" по одноимённому анимационному сериалу и манге. На твоих глазах будет разворачиваться иная интерпретация оригинального сюжета. В пользу Человечества ли или Титанов? Внеси свой вклад в историю мира за стенами, и помни, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой.

Гостевая | Сюжет | Правила форума | О ролевой |
Список персонажей | Занятые внешности |
|Квесты |

Очередность постов:
Бертольт Хувер - Добрый полицейский
Жан Кирштайн - Злой полицейский
Микаса Акерман - Агент по связям с общественностью

Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit » Для гостей » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 686

1

Искренне надеемся, что сможем ответить на все ваши вопросы.

Придержанные персонажи:
Конни Спрингер до 9.02
Придержанные внешности:
--

Напутствие

http://s7.uploads.ru/WAY17.png

0

121

здравствуйте!
есть ли на вашей ролевой место для людей, не читавших мангу, но посмотревших аниме?
не хочу поганить канонов, хотя есть кого очень хочу испоганить в списке ролей, разрешены ли неканоны?

0

122

Здравствуйте.
Если не боитесь спойлеров.
А так сюжетная линия событий дальнейших из манги и не затрагивает.
Неканоны разрешены.

0

123

я буду на них смиренно закрывать глаза и не читать.
ну и отлично, лишь бы не гневать людей своей неосведомленностью о дальнейших событиях.
и мне неожиданно стало интересно, сильно в бой не хочу, вдруг накосячу, подставлю товарищей, можно ли вступить в ряды кадетов?

0

124

микото
Вам тогда попросту будет не с кем играть. Вы можете взять персонажа с какой-нибудь гражданской профессией, медиком, например, или вступить в ряды Королевской полиции, этим ребятам особо воевать не приходится, хотя с оружием все равно дело иметь придется.

0

125

да, я хочу быть медиком. гражданским. спасибо за подсказку!
королевская полиция не мое с:

0

126

микото
Медики нам очень понадобятся в скором времени.) Ждем вас.

0

127

Петра Рал | Petra Ral
Можно ли придержать эту роль?

0

128

Ями, до 22го числа ноября.

0

129

Доброго времени суток.
С кем из администраторов и где можно переговорить серьезно насчет персонажа в возрасте ближе к пожилому?
Очень важно, есть планы на игру, нужно знать, пройдут ли они.

0

130

Поскольку Йегер предсказуемо занят, возник вот такой вопрос.
Можно ли играть за персонажа-неканона с похожим характером? Похожим в плане общего градуса неадеквата и стремления выпилить всех титанов.
Заранее спасибо за ответ.

0

131

Darius Melgen
С удовольствием с вами переговорю, сейчас кину ЛС со своими координатами.

Упоротый Джо.
Ничего плохого в таком не вижу, в Разведотряде (если вы туда метите) все немного того. Но даже у психа Йегера были свои причины статься таковым. Сами понимаете, детские травмы, комплексы. Если вы всё грамотно оформите и придумаете качественный обоснуй, почему нет? Тут главное не скатиться в полное копирование.

0

132

Вечер добрый. Придержите Райнера на макс. срок.

0

133

...
Наконец-то! За вами до 24.11.)

0

134

Доброго вечера.
Прошу придержать внешность Окиты Сого на максимальный срок.

0

135

Sebastian Decker
Держим за вами до 26.11

0

136

Доброго.)
Прошу придержать Эрда Джина на максимум.)

0

137

abel, доброго, ждем, верим и держим до 24.11.)

0

138

Доброго времени суток.
Возник такой вопрос... Можно ли тут отыграть не канона "титана", способного принимать человеческий облик? Или у вас на это табу?

0

139

Ветер, доброго. Увы, нет, нельзя.

0

140

По мотивам наболевшего.
http://s7.uploads.ru/WAY17.png

+4

141

Хотелось уточнить один момент.
Снимаются ли игроки с роли за длительное отсутствие, о котором не предупредили в соответствующей теме?
И если да, то за отсутствие в течение какого времени?

0

142

паук троицкий, снимаются, если не реагируют на внешние раздражители от администрации в течение недели, которая дается на написание поста в квест.
Дело в том, что мы поддерживаем связь с нашими игроками вне форума. Если они не появляются тут, чаще всего мы знаем почему, даже если они не отметились в соответствующей теме. Можно бы было, конечно, вести четкую статистику в теме "ухода/отсутствия", но, насколько я помню, у нас она закрыта для гостей, а список ролей корректируется регулярно, так что вам это все равно ничего не даст, правда? Возможно, в будущем мы будем вынуждены вести статистику отсутствий, так как администрация физически не сможет успевать оповещать товарищей о том или ином просрочуне.

0

143

Вынужден попросить продлить срок брони на Райнера. Мне очень жаль, что не успел вовремя оставить анкету.

0

144

... продливаем еще на 3 дня, ждем и верим.)

0

145

Доброго времени)
Я так понимаю, Петра требуется в игру и сюжет вот прямо сейчас? Хотелось бы в связи с этим уточнить: весь действующий состав специального отряда канонично отдаст концы в действующей ветке, али что другое планируется?)

0

146

П.Р. написал(а):

весь действующий состав специального отряда канонично отдаст концы в действующей ветке, али что другое планируется?)

Не ошибусь, если скажу, что это будет зависеть от игроков, а не от желаний администрации.

0

147

Хистория, ну кто знает - некоторые любят полномасштабное следование событиям канона.
Придерживаю тогда Петру)

0

148

П.Р. прошу прощения, но с ролью Петры внезапно возникли некоторые накладки. Подождите до завтра с возможностью брони, пожалуйста, ибо нам надо выяснить некоторые обстоятельства.

0

149

///////

0

150

П.Р. все в порядке, держим роль за вами до 1.12 и очень вас ждем.)

0

Вы здесь » Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit » Для гостей » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно